|
Торты
технология изготовления свадебного торта
Наши кондитеры уже много лет работают исключительно по европейской технологии. Мы отказались от таких привычных старшему поколению высококалорийных тортов, особенно с масляным кремом. Основу наших тортов составляет лёгкий бисквит. Из него выпекают различные коржи для тортов известные в разных странах под различными названиями “венская масса”, “баваруа”, “японский корж”. Наш бисквит нежен и капризен, его готовят специальные мастера, пропитывают ликерами, коньяком, вишневой водкой. В качестве прослойки наши кондитеры используют лёгкие взбитые сливки или последнее новшество кулинарии – йогуртовую основу. Оба наполнителя низкоколорийны и легко усваиваются. Торты получаются такими нежными, что даже гости, равнодушные к сладкому, просят добавки. Йогуртовая основа не означает использование йогурта в качестве наполнителя. В натуральные сливки добавляются йогуртовые культуры, придающие им определённый аромат и повышающие плотность прослойки. Торты на йогуртовой основе стоят на порядок дороже. Третьим компонентом свадебного торта являются свежие фрукты и ягоды, не только традиционные, но и экзотические. Они используются для прослойки и для украшения, как в чистом виде, так и в сочетании с йогуртом, взбитыми сливками, миндальными хлопьями и желе.
украшение свадебного торта
Украшение свадебных тортов – особая гордость наших мастеров! Мы украсим это свадебное чудо на ваш вкус (в прямом и переносном смысле): как традиционно (сливками, так называемой “европейской салфеткой”), так и оригинально: узорами из экзотических фруктов, живыми съедобными цветами, пропитанными специальным кондитерским составом, сахарными жемчужинами, фигурками жениха и невесты, обручальными кольцами и голубями, съедобной фотографией молодожёнов, флористическими композициями из ваших любимых цветов и всем, чем пожелает душа!
форма свадебного торта
Какой формы будет ваш торт? Классический свадебный круглый торт? А может в форме сердец, обручальных колец, голубей, королевских замков, машин? Хотите многоярусный торт – пожалуйста! Он может состоять просто из нескольких ярусов, расположенных непосредственно друг над другом, или иметь дополнительные этажерки, расположенные по бокам. Всё это великолепие может быть украшено вьющимися лестницами, фонтанами с шампанским, горящими свечами, кружевными элементами, коваными этажерками, и, наконец, если вам мало всего вышеперечисленного, потрясающими незабываемыми фейерверками: как простыми – в виде фонтанов и брызг шампанского, так и сложными, загорающимися от яруса к ярусу!
размер/ вес свадебного торта
Размер или вес торта определяется из расчета количества человек на свадьбе. Есть стандартное соотношение - порция 150/200 граммов на 1 человека. Исходите из расчёта 200 гр., если свадьба небольшая, чтобы торт не смотрелся маленьким. Если гостей много, 150 гр./чел. будет достаточно. 100 гр./чел. кондитеры не рекомендуют, так как кусочки получаются слишком маленькими. Не забывайте и про друзей- сладкоежек, а также имейте в виду, что на такие чудо-торты соблазняются даже мужчины, обычно равнодушные к сладкому. ВАЖНО: Не надо рассчитывать на то, что половина гостей откажется от торта - даже если это так и будет, официанты разрежут торт на количество кусков, соответствующее количеству приглашённых гостей. И тогда каждый гость получит по неприлично тоненькому кусочку.
Кол-во ярусов расчитывается по килограммам: 4-5 кг - 2 яруса 7-8 кг - 3 яруса 10 кг - 4 яруса 10-12 кг - 5 ярусов
Цена за 1 кг торта от 400р.
|
|
Календарь |
« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|